首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊人文周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 讲师团动态 > 泰州 > 正文
泰州“百姓名嘴”宣讲十九大微视频开播
2018-02-09 08:04:00  来源:新华日报

  中国江苏网2月9日讯 2月8日,泰州举办“百姓名嘴”十九大精神宣讲系列微视频首发式,首集《走进新时代》在“泰州发布”微信公众号和“我的泰州”APP上首发。

  据泰州市委讲师团副团长顾戛良介绍,“微视频作品形式包括靖江讲经、兴化道情以及快板、鼓儿书、地方戏、民间小调等多种载体,时长3-5分钟不等。微视频用融媒体视角,把‘普通话’翻译成‘地方话’,变‘文件语’为‘家常话’,让理论宣讲‘唱起来’‘跳起来’‘活起来’,从不同角度‘飞入寻常百姓家’。” (赵晓勇)

编辑:冯晓丹
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
下一篇