首页理论直播间热点聚焦名家讲堂大众学堂理论文库思想周刊专家库学习平台政工职评紫金讲坛联盟专题联系我们
江苏大讲堂 > 理论直播间 > 正文
“理论名嘴”宣讲进网络(二):赵园园
2018-10-10 16:30:00  来源:江苏大讲堂

  “名嘴”简介

  赵园园:江苏省第十三届人民代表大会代表,南通市委宣讲团成员,南通市委党校公共管理教研室副主任、副教授。

  宣讲题目

  《不忘初心 牢记使命》

  宣讲概要

  党的十九大报告开篇指出,“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”同时,报告十二部分又指出,“中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命。”显然,中国共产党人的初心和使命的内涵不局限于中国人民和中华民族,而是有着更宽广的世界胸怀和更丰富的时代内涵。这就是2017年12月1日,习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上指出的,“中国共产党所做的一切,就是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴、为人类谋和平与发展。”

编辑:张理
因多种原因,本网站转载、分享、传播的部分文章尚未能与原作者或来源媒体取得联系,若涉及版权问题,烦请原作者或来源媒体联系我们,以便我们及时删除。联系邮箱:jsdjt@jschina.com.cn。
上一篇
下一篇